ООО «Промышленно-инженерная компания»

На сайте с 9 июл 2018

О КОМПАНИИ
ООО «Промышленно-инженерная компания» - динамично развивающаяся организация, которая занимается разработкой, производством и внедрением промышленного оборудования и комплексных инженерных решений на автоматизированных предприятиях пищевой промышленности. Широкий ассортимент рассчитан на предприятия разного уровня, от небольших производств до крупных заводов с большим объемом выпускаемой продукции.
Наша компания специализируется на следующих отраслях пищевой индустрии:
­ Пивоваренная
­ Винодельная
­ Производство безалкогольных напитков
НАШИ УСЛУГИ
Компания предлагает полный комплекс услуг «под ключ» и является надежным партнером в решении технологических задач любой сложности.
Специалисты компании выполняют весь спектр работ не только по реконструкции действующих производств, но и строительству новых заводов.
В рамках осуществления проекта выполняется разработка технологических, производственных и монтажных схем, производится детальная проработка оборудования будущего предприятия с использованием современных методов 3d моделирования.
На этапе реализации наши квалифицированные и ответственные сотрудники выполняют монтажные, шеф-монтажные, пусконаладочные работы.
После запуска предприятия в эксплуатацию осуществляется гарантийное, а также ремонт и «пожизненное» сервисное обслуживание поставленного оборудования.
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО
Оборудование производится на собственных площадях при соблюдении технологических норм и средств контроля для современных предприятий, что обеспечивает неизменно высокое качество выпускаемой продукции.
Условия труда, которые мы создали для сотрудников нашей компании, служат для обеспечения безопасности, удобства работы и эффективности реализации производственного процесса.
Предлагаемые для рынка продукты на равных конкурируют с аналогами оборудования лучших мировых производителей.
Производственную линейку выпускаемого «Промышленно-инженерная компания» оборудования можно разбить на следующие категории:
­ Автоматизированные варочные порядки для производства высококачественного пивного сусла,
­ Автоматизированное кегомоечное и кегоналивное оборудование,
­ Автоматические пастеризаторы для газированных напитков,
­ Автоматизированные CIP станции для безразборной мойки технологического оборудования и трубопроводов,
­ Системы автоматизированного управления оборудованием и технологическими процессами.
  • Представитель компании на сайте: Евгений Рудаков (Промышленно-инженерная компания)
  • Юридический адрес: ул. Уральская, д 144, офис 201
  • Фактический адрес: ул. Уральская, д 144

На карте


Новые объявления компании

620 000 руб.
Модель: КЕГ 20-МХарактеристики:Производительность: до 20 кег/часМойка кега происходит автоматическиКоличество головок: 1 шт.Полезный объем емкости для моющего раствора: 80 литров.Нагрев моющего раствора...
1 650 000 руб.
Модель: КЕГ 35-МНХарактеристики:Производительность: до 30 кег/часМойка и наполнение кега происходит автоматически,Количество головок: 2 шт.Полезный объем емкости для моющего раствора: 100 литров.Нагрев...
1 350 000 руб.
Модель: КЕГ 40-МХарактеристики:Производительность: до 40 кег/часМойка и наполнение кега автоматически,Количество головок: 2 шт.Полезный объем емкости для моющего раствора: 100 литров.Нагрев моющего раствора...

Все объявления компании

Лого Промышленно-инженерная компания