«Апогей-Металл»

На сайте с 3 апр 2018

Компания «Апогей-Металл» - сетевая компания в России, специализирующаяся на поставках металлопроката и заготовок для машиностроительного сектора, металлургии и нефтегазовой отрасли. Обладает развитой региональной сетью (12 филиалов, 4 логистических центра), входит в 10-ку крупнейших поставщиков металлопроката для промышленности России, Казахстана, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья. Всегда в наличие на складах более 50 тыс. тонн металлопроката.



«Апогей-Металл» имеет высокопроизводительные ленточнопильные станки (AMADA) с возможностью резки заготовок диаметром до 1050 мм и установки газоплазменной резки (HYPERTHERM, KJELLBERG) с возможностью резки металла толщиной до 50 мм плазмой и до 150 мм газом раскроя любых размеров. Это позволяет нам обеспечить короткий срок изготовления и поставки заготовок.



В настоящее время компания «Апогей-Металл» может предложить отсрочку платежа сроком до 30 дней или работу по системе факторинг (беззалоговое финансирования поставок металлопроката с отсрочкой платежа) сроком до 90 дней и суммой беззалогового финансирования до 100 млн. руб. Также мы готовы обсудить спец. условия на отсрочку платежа при понимании ваших ежемесячных потребностей.

Вся продукция, поставляемая нашей компанией сертифицирована, на каждую поставку предусмотрены сертификаты заводов изготовителей.
  • Телефон: 88612101860
  • Email: apogey.krd@yandex.ru
  • Представитель компании на сайте: Апогей-Металл ( Апогей-Металл )
  • Фактический адрес: г. Краснодар ул. Новороссийская 55

На карте


Новые объявления компании

3 000 руб.
Наша компания занимается поставкой конструкционных, низколегированных и легированных марок стали машиностроительному комплексу России.Мы поставляем со своих складов и напрямую с заводов-производителей...

Все объявления компании

Лого Апогей-Металл